Pot-au-feu de la mer

Ingrédients

4 Noix de Saint-Jacques
2 Poireaux
Poivre
1 Rouget barbet
500 gr de Lotte
1,5 l de Fumet de poisson
4 brins de Cerfeuil
1 Filets de lieu noir
2 Filets de merlan
4 Carottes

Source photo :
http://www.lachronique.qc.ca

Instructions

Nettoyez et épluchez les poireaux et les carottes.
Puis émincez-les en petits bâtonnets.
Versez le fumet dans un fait-tout, portez à ébullition, ajoutez les légumes et laissez cuire 6 minutes.
Ajoutez les poissons détaillés en 4 parts et les coquilles Saint-Jacques, puis laissez cuire 6 minutes.
Ajoutez le cerfeuil et donnez un tour de moulin à poivre.
Servez bien chaud.

Remarques

Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 12 minutes
Source : ?

Testée par Paule