Salade de pommes de terre aux oeufs mollets et à la crème

Ingrédients

2 cuil à soupe de ciboulette
3 oignons moyens
6 œufs
25 cl de crème fraîche
2 cuil à soupe d'huile d'olive
3 pincées de noix de muscade

Source photo :
http://jesaispascuisiner.free.fr

Instructions

Laver et faire cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante salée 20 mn, jusqu'a ce qu'elles soient tendres.
Les égoutter puis les éplucher. Les couper en rondelles assez épaisses.
Dans une casserole, porter de l'eau à ébullition.
Quand l'eau bout, y plonger les oeufs 4 mn 30 avant de les égoutter et de les passer sous l'eau froide.
Eplucher les oignons, les faire dorer dans une noix de beurre avec la muscade râpée.
Quand les oignons ont pris couleur, retirer la casserole du feu et ajouter la crème, l'huile la ciboulette très finement hachée, le sel et le poivre et mélanger.
Disposer dans un plat les rondelles de pommes de terre, les oeufs entiers et napper le tout de crème.

Remarques

Pour 6 personnes
Source : adaptation d'une recette de Cuisine TV