Mini nems au saumon

Ingrédients

600 gr de saumon
24 feuilles de crêpes de farine der iz
3 cuil à soupe de sauce huître
3 cuil à soupe de pâte de crevette pimentée
48 feuilles de coriandre
2 jaunes d'œuf
sauce chili
huile d'arachide

Source photo :
http://www.cuisine.tv

Instructions

Couper le saumon en fines tranches.
Poser 1 tranche sur chaque feuille de crêpe.
Badigeonner de sauce d'huître puis mettre la pâte de crevette sur le saumon.
Mettre deux feuilles de coriandre dessus.
Rouler les petits nems et coller le coin de la crêpe avec le jaune d'œuf.
Dans de l'huile à 180°, plonger les nems et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Déposer sur du papier absorbant.
Servir avec la sauce chili.

Remarques

Origine : Thaïlande
Source : Cuisine TV