Pavés de thon sur tian de courgettes et tomates

Ingrédients

600 gr de thon rouge
800 gr de courgetes
4 tomates
2 cuil à soupe d'huile d'olive
1/2 cuil à café de graines de corianre
6 branches de persil plat
sel
poivre

Source photo :
http://www.banlieusardises.com

Instructions

Coupez le thon en 4 morceaux. Lavez-les, puis épongez-les.
Préchauffez le four à 210°C (th7). Lavez les courgettes et les tomates. Coupez-les en rondelles.
Huilez un plat à four. Rangez les courgettes et les tomates en les alternant. Concassez les graines de coriandre et parsemez-les au fur et à mesure sur les couches de légumes.
Salez et poivrez, versez un filet d’huile d’olive sur le dessus. Enfournez 25 à 30 minutes.
Sortez le plat du four. Déposez les pavés de thon. Enfournez 5 à 7 minutes. Retournez-les et cuisez encore 3 minutes.
Ciselez le persil. Ajoutez-le sur le thon au moment de servir.

Remarques

Pour 4 personnes
Temps : 45 minutes
Source : E-Santé