Papillote de saumon aux petits légumes croquants

Ingrédients

2 petits pavés de saumon de 150 g
1 petite courgette
2 tomates
100 g de champignons de Paris
2 cuil à soupe d'huile d'olive
sel et poivre du moulin
1 citron
2 cuil à café de baies roses

Source photo :
http://www.mercichef.com

Instructions

Préchauffez votre four à 210 ° (th 6 / 7).
Lavez et sans l'éplucher coupez la courgette en une vingtaine de tranches fines.
Passez les tomates quelques secondes dans une casserole d'eau bouillante, pelez-les, coupez-les en petits quartiers et épépinez-les.
Lavez les champignons et coupez-les en fines lamelles.
Disposez ensuite 2 feuilles de papier aluminium. Posez au centre le pavé de saumon. Disposez autour les tranches de courgettes, les petits quartiers de tomates et les lamelles de champignons. Salez et poivrez. Ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans chaque papillote et une cuillère à café de baies roses. Refermez bien les papillotes et disposez-les dans un plat allant au four. Enfournez pour 20 minutes.
Servez tel quel sur les assiettes.

Remarques

Pour 2 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Source : Mercichef