Baluchons de fruits au caramel et gâteau des anges grillé

Ingrédients

12 morceaux d'ananas frais, bien égouttés
12 morceaux de bananes à peine mûres
1/2 tasse de cassonade dorée pressée, divisée
1/2 tasse de beurre froid, divisé
Framboises ou bleuets frais
Crème glacée à la vanille

Source photo :
http://www.mesproduitslaitiers.org

Instructions

Répartir également les morceaux d'ananas et de bananes parmi 4 carrés (25 cm de côté) de papier d'aluminium épais, beurré. Saupoudrer chaque portion de fruits avec 2 cuil à soupe de cassonade et 2 cuil à soupe de beurre froid, coupé en petits morceaux.
Replier ensemble les deux côtés opposés de la feuille d'aluminium et sceller en pli double. Replier plusieurs fois les bouts pour sceller les fruits complètement et éviter les fuites.
Déposer les baluchons d'aluminium sur le gril et cuire à découvert directement au-dessus du feu moyen pendant 8 à 10 min, en retournant les baluchons deux fois ou jusqu'à ce que les fruits soient chauds et la sauce épaisse.
Déposer les fruits en sauce et décorer de framboises ou de bleuets et servir avec de la crème glacée.

Remarques

Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Source : Les produits laitiers canadiens