Ailerons de poulet bâton rouge

Ingrédients

Marinade :
- 24 ailerons de poulet
- 1 tasse de bière
- 1 tasse de bouillon de poulet
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail en purée
- 2 cuil à thé de sauce anglaise
- 1 cuillère à thé de sauce aux piments

Assaisonnement :
- 1/4 tasse de beurre
- 1 cuillère à thé de piment de cayenne
- 1 cuillère à thé de poivre noir
- 1 cuillère à thé d'origan
- 1 cuillère à thé de basilic
- 1 cuillère à thé de thym
- 1 cuillère à thé de romarin
- Sel et poivre

Source photo :
http://www.beekeeping.com

Instructions

Enlevez la pointe des ailerons. Placez les ailerons dans un bol et ajoutez tous les autres ingrédients de la marinade. Mélangez et réfrigérez 2 heures Préchauffez le four à 230 °C.
Retirez les ailerons de la marinade Chauffez le beurre dans un poêle en fonte à feu moyen.
Ajoutez les épices, aromates, et les ailerons du poulet. Salez le tout et mélangez bien. Faites cuire 7 min à feu moyen en mélangeant fréquemment.
Mettez au four et prolongez la cuisson 10 min. Servez.

Remarques

Pour 4 personnes
Préparation : 1h
Cuisson : 20 min
Source : mangez.com