Ingrédients
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1/2 tasse de beurre, ramolli
2 gousses d'ail, émincées
1 cuil à soupe de moutarde de Dijon
1 cuil à soupe de vinaigre de vin blanc
1 cuil à soupe d'aneth, de romarin, de sauge ou de thym frais haché
6 pommes de terre nouvelles moyennes (env. 150 gr chacune)
6 feuilles de laurier fraîches, coupées en deux
6 tiges de thym, d'aneth, de sauge ou de romarin frais
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Source photo :
http://www.mesproduitslaitiers.org
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Instructions
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Battre ensemble le beurre, l'ail, la moutarde, le vinaigre et le thym. Saler et poivrer au goût. Mettre de côté.
Couper chaque pomme de terre en tranches minces, mais éviter de couper complètement; séparer les tranches légèrement et insérer deux morceaux de feuilles de laurier dans chacune.
Déposer chaque pomme de terre au centre d'un carré de papier d'aluminium épais de 30 cm. Garnir chacune de 1 cuil à soupe de beurre aux fines herbes et d'une tige de fine herbe fraîche; envelopper sans serrer.
Déposer les paquets d'aluminium sur le gril et cuire, avec le couvercle fermé, directement au-dessus du feu pendant 50 à 60 min ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette. Enlever les feuilles de laurier et les tiges de fines herbes. Servir avec le reste du beurre aux fines herbes.
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