Mousse de mangue

Ingrédients

- 1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
- 400 gr de mangue surgelée ou fraîche
- 50 gr de sucre en poudre
- Le jus d'un 1/2 citron

Source photo :
http://www.pour-cuisiner-leger.com

Instructions

1. Versez le lait concentré dans un grand saladier et placez-le 15 minutes au congélateur ou 30 minutes au réfrigérateur.
2. Mixez la mangue et le sucre.
3. Battez le lait concentré au fouet électrique afin qu'il devienne mousseux.
4. Ajoutez le jus de citron en continuant de battre.
5. Mélangez vivement 1/4 de la mousse de lait avec la purée de mangue.
6. Ajoutez le reste de la mousse de lait et mélangez délicatement.
7. Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Remarques

Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Congélation : 15 min
Apport énergétique à la portion : 161 Kcal, protéines : 4,4 gr, lipides : 2.2 gr, glucides : 31,5 gr, calcium : 157 mgr
Source : Lait concentré Gloria