Quiches sans pâte (et variantes)

Ingrédients

Base :
125 gr de farine
1/2 litre de lait
3 œufs entiers
100 gr de gruyère râpé
1 cuil à café de sel fin
1 pincée de poivre

Aux lardons :
100 gr de lardons fumés

Océane :
2 boîtes de sardines à la tomate

Aux champignons :
250 gr de champignons de Paris

Aux brocolis :
250 gr de brocolis
100 gr de roquefort

Au chèvre et à la tomate :
1 petite boîte de concentré de tomate
1 bûche de chèvre

Source photo :

Instructions

Confection de la base :
Mélangez la farine et le lait.
Ajoutez les œufs battu, le gruyère râpé, salez et poivrer.

Aux lardons :
Ajoutez les lardons fumés à la base.

Océane :
Retirez l'arrête central des sardines et mixez-les.
Mélangez à la base.

Aux champignons :
Egouttez les champignons de Paris et émincez-les finement.
Mélangez à la base.

Aux brocolis :
Coupez en morceaux les brocolis. Emiettez le roquefort.
Mélangez à la base.

Au chèvre et à la tomate :
Mélangez le concentré de tomate à la base.
Coupez en rondelles la bûche de chèvre et versez le mélange par-dessus.

Remarques

Recette de tupperware
Préparation : 10 min
Cuisson 40 min th 7 (210°C)

Testée par Paule