Bruschetta aux tomates et à la mozzarella

Ingrédients

250 g de mozzarella
5 Tomates de France rondes
5 c. à soupe d'huile d'olive vierge
1 c. à café de vinaigre balsamique
feuilles de basilic
8 tranches de pain de campagne
2 gousses d'ail
125 g de roquettes
sel, poivre

Source photo :
http://www.tomates-de-france.com

Instructions

Mélangez 4 c. à soupe d'huile avec le vinaigre. Salez et poivrez.
Faites griller les tranches de pain sur les 2 faces, frottez avec l'ail et badigeonnez-les avec le reste d'huile.
Coupez les tomates en tranches ainsi que la mozzarella.
Servez les tranches de pain garnies de feuilles de roquette, de mozzarella et de tomates.
Arrosez avec la vinaigrette et décorez avec du basilic frais.

Remarques

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 2 min
Source : Tomates de France