Dal aux lentilles

Ingrédients

1 oignon émincé
1 cuillère à soupe (à table) de curry
1 cuillère à soupe (à table) de cannelle
40 cl de lait de coco (1 + 3/5 tasses)
400 g de tomates pelées et concassées (14 oz)
200 g de lentilles (7 oz)
sel

Source photo :
http://www.odelices.com/

Instructions

Faites tremper les lentilles dans de l'eau pendant 1 h.
Faites revenir l'oignon avec un peu d'huile. Lorsqu'il est bien doré, ajoutez les épices et le lait de coco. Salez.
Laissez réduire quelques minutes.
Ajoutez les tomates, les lentilles, couvrez et laissez mijoter environ 1 h, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.

Remarques

Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 1 h 15
Origine : Inde
Source : Ô Délices