Curry de poulet aux légumes

Ingrédients

- 4 escalopes de poulet
- 1 briquette de 20 cl de Lait Concentré Non Sucré Gloria
- 3 c. à café de Fond de volaille Maggi
- 2 carottes
- 1 courgette
- 3 c. à café de curry en poudre
- 250 ml d'eau
- Huile

Source photo :
http://www.pour-cuisiner-leger.com

Instructions

1. Emincez le poulet.
2. Pelez les carottes et coupez-les en bâtonnets de 5 cm sur 5 millimètres.
3. Lavez la courgette et coupez-la en dés.
4. Dans une sauteuse, faites dorer le poulet avec l'huile.
5. Ajoutez les carottes et la courgette. Couvrez et faites cuire 10 minutes en remuant de temps en temps à feu doux.
6. Ajoutez l'eau, le curry, le fond de volaille et faites cuire 5 minutes. Versez le lait et laissez mijoter à feu doux 3 minutes.

Remarques

Pour 4 portions
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Apport énergétique à la portion : 182 Kcal - protéines : 30,2 gr - lipides : 5,4 gr - glucides : 3,2 gr - calcium : 39 mgr
Source : Lait concentré Gloria