Velouté Provençal

Ingrédients

- 2 tomates
- 1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré Gloria
- 1 cube de bouillon aux légumes Maggi
- 1 poivron jaune
- 2 courgettes
- 1 c. à soupe de basilic ciselé
- 300 ml d'eau

Source photo :
http://www.pour-cuisiner-leger.com

Instructions

1. Lavez les légumes et coupez-les en morceaux.
2. Dans un autocuiseur, faites cuire les légumes avec l'eau et le bouillon pendant 10 minutes à partir de la rotation de la soupape.
3. Ajoutez le lait et mixez le tout. Saupoudrez de basilic.

Remarques

Pour 3 portions
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Apport énergétique à la portion : 56 Kcal - protéines : 4,0 gr - lipides : 0,7 gr - glucides : 8,7 gr - calcium : 42 mgr
Source : Lait concentré Gloria