Mousse de banane à la noix de coco et au citron vert

Ingrédients

- 3 bananes
- 1 briquette de 200 ml de Lait Concentré Non Sucré Gloria
- 2 c. à soupe de noix de coco râpée
- 50 g de sucre en poudre
- 100 ml de lait de coco
- 1 citron vert

Source photo :
http://www.pour-cuisiner-leger.com

Instructions

1. Râpez le zeste du citron et pressez le jus.
2. Placez le lait concentré non sucré dans un saladier 30 minutes au réfrigérateur.
3. Mixez les bananes pelées, la moitié du jus de citron, le lait de coco et la noix de coco. Ajoutez le sucre.
4. Montez le lait en mousse au batteur électrique de manière à obtenir une texture ferme. Ajoutez le zeste et le jus de citron en continuant de battre.
5. Incorporez la mousse à la purée de banane.
6. Servez dans des coupes hautes.

Remarques

Pour 5 portions
Préparation : 10 min
Réfrigération : 30 min
Apport énergétique à la portion : 186 Kcal - Protéines : 1,7 gr - Lipides : 6,9 gr - Glucides : 30,0 gr - calcium : 13 mg r
Source : Lait concentré Gloria