Andouillettes à la Lyonnaise

Ingrédients

* 1 oignon
* 1 cuillerée à soupe de margarine
* 4 andouillettes
* 1 cuillerée à soupe de vinaigre
* 1 cuillerée à soupe de persil haché
* sel, poivre

Source photo :
http://www.norma.fr

Instructions

Faites cuire doucement l'oignon haché dans une poêle avec une noix de margarine sans le laisser dorer. Mettez de côté. Dans la même poêle, remettez un peu de margarine, déposez les andouillettes après avoir piqué leur peau avec une fourchette pour qu'elles n'éclatent pas à la cuisson. Laissez cuire 5 minutes de chaque côté.

Puis joignez aux andouillettes, dans la poêle, l'oignon mis de côté. Salez et poivrez. Continuez la cuisson 5 minutes. Arrosez de vinaigre et parsemez de persil haché 2 minutes avant la fin.

Vous pouvez préférer le beurre à la margarine pour cuire vos andouillettes. Servez-les avec une purée.

Remarques

Préparation et cuisson : ~ 30 minutes
Pour 4 personnes
Source : Norma