Ragoût de légumes à la marocaine

Ingrédients

30 ml (2 c. à soupe) beurre
4 carottes, en morceaux
1/2 rutabaga, en morceaux
3 oignons, en quartiers
2 ml (½ c. à thé) de chacun : muscade, curcuma, gingembre
Au goût sel et poivre noir
30 ml (2 c. à soupe) farine
500 ml (2 tasses) bouillon de légumes
1 boîte 540 ml (19 oz) tomates non égouttées, hachées

Source photo :

Instructions

Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter les carottes, le rutabaga, les oignons, la muscade, le curcuma, le gingembre, le sel et le poivre.
Couvrir et cuire en brassant de temps en temps pendant 10 minutes.
Saupoudrer la farine sur les légumes et mélanger.
Ajouter le bouillon de légumes et les tomates et mélanger.

Remarques

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 50 minutes
Pour 6 personnes
Source : Métro
Conseil et suggestion : Pour faire du ragoût un repas complet, ajouter du chou en morceaux et une boîte de pois chiches égouttés en même temps que le bouillon.
Accompagnement : Servir sur un lit de couscous