Ingrédients
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375 ml (1 1/2 tasse) lait concentré
250 ml (1 tasse) carottes, râpées
250 ml (1 tasse) tapioca cuit
60 ml (1/4 tasse) cassonade
2 ml (1/2 c. à thé) safran
1 pincée de cannelle
1 ml (1/4 c. à thé) cardamome moulue
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Source photo :
http://www.sicastpol.fr
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Instructions
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Dans une casserole à revêtement antiadhésif, verser le lait concentré et porter à ébullition.
Diminuer l’intensité de la chaleur, ajouter les carottes et laisser mijoter doucement environ 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger et poursuivre la cuisson en remuant, pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit fumant sans laisser bouillir.
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 15 minutes. Remuer et laisser refroidir. Servir tiède ou froid dans des coupes à dessert.
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