Instructions
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Dans une grande casserole, travaillez les oeufs avec le sucre en poudre jusqu'à l'obtention d'un mélange bien homogène.
Ajoutez la poudre d'amandes peu à peu en remuant et parfumez avec le rhum.
Mettez sur feu doux et faites chauffer pendant une à deux minutes en remuant sans cesse.
Laissez tiédir afin que la préparation épaississe.
Sur un plan de travail fariné, abaissez la pâte feuilletée au rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 1,5 à 2 cm en formant un rectangle assez grand pour y découper deux cercles à l'aide de deux assiettes retournées.
Avec une spatule, étalez la crème aux amandes sur l'un des cercles, glissez-y la fève, mouillez le tour du disque de pâte et déposez le second disque.
Sans trop appuyer, soudez les bords ensemble et préchauffez le four th 6 (180°C).
Déposez la galette sur la plaque beurrée du four. Striez le dessus avec la pointe d'un couteau puis dorez au pinceau avec le jaune oeuf délayé dans un peu d'eau.
Glissez à four chaud pendant 30 minutes. Si le dessus dore trop vite, couvrez à mi-cuisson.
Retirez la feuille d'aluminium 5 minutes avant la fin et servez tiède.
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