Coquilles Saint Jacques à la Forrestière

Ingrédients

6 coquilles saint jacques
1 gousse d'ail, pelé et écrasé
200 g de champignons mélangés
25 g de margarine
1 poivron rouge moyen
2 cuillérées à coupe de coriandre ciselé
Sel et poivre

Source photo :
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Instructions

Rincez les coquilles, séparez les noix des coraux, coupez les noix en deux tranches d'épaisseur égale et réservez.
Dans une poêle, faites fondre la moitié de la margarine et jetez-y les champignons et les poivrons coupés en morceaux.
Salez, poivrez, remuez et laissez cuire à feu moyen pendant 5 minutes.
Ajoutez les coraux écrasés, l'ail et laissez cuire 3 minutes de plus.
Pendant ce temps, dans l'autre poêle, faites fondre à feu vif le reste de lamargarinev et jetez-y les noix de saint-jacques.
Faites-les revenir en les retournant pendant 2 minutes.
Arrangez les légumes sur un plat, posez dessus les noix de saint-jacques.
Décorez avec la coriandre et servez chaud

Remarques

Pour 2 personnes
Préparation : - de 10 minutes
Cuisson : - de 10 minutes
Source : Fruit d'or