Ingrédients
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- 350 g de poisson de mer, sans arrêtes
- 150 g de crevettes décortiquées
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 gros bouquet de persil
- 1 c. à café de filaments de safran
- 25 g de margarine
- 1 c. à soupe de crème allégée en matières grasses
- 1 verre de vin blanc sec
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Source photo :
http://www.institutfruitdor.com
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Instructions
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Hachez finement l'oignon et l'ail.
Faites-les revenir dans la poêle avec la margarine, en remuant pendant 1 mn.
Ajoutez le poisson en dés et les crevettes.
Remuez pendant 2 mn avant d'ajouter le vin blanc.
Baissez le feu et laissez mijoter 5 mn.
Ajoutez le safran, salez, poivrez.
Faites cuire encore 2 mn.
Retirez du feu et ajoutez la crème fraîche et le persil.
Servez immédiatement.
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