Ragoût de poisson au safran

Ingrédients

- 350 g de poisson de mer, sans arrêtes
- 150 g de crevettes décortiquées
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 gros bouquet de persil
- 1 c. à café de filaments de safran
- 25 g de margarine
- 1 c. à soupe de crème allégée en matières grasses
- 1 verre de vin blanc sec

Source photo :
http://www.institutfruitdor.com

Instructions

Hachez finement l'oignon et l'ail.
Faites-les revenir dans la poêle avec la margarine, en remuant pendant 1 mn.
Ajoutez le poisson en dés et les crevettes.
Remuez pendant 2 mn avant d'ajouter le vin blanc.
Baissez le feu et laissez mijoter 5 mn.
Ajoutez le safran, salez, poivrez.
Faites cuire encore 2 mn.
Retirez du feu et ajoutez la crème fraîche et le persil.
Servez immédiatement.

Remarques

Pour 2 personnes
Préparation : - de 10 minutes
Cuisson : - de 10 minutes
Source : Fruit d'or