Légumes sautés au gingembre

Ingrédients

1 carotte,
4 bouquets de brocolis,
50 g de haricots verts,
30 g de soja,
1 oignon
25 gr de margarine
1 morceau de gingembre frais
30 g d'amandes émincées
1 cuil de vinaigre de Xérès

Source photo :
http://www.institutfruitdor.com

Instructions

Nettoyez les légumes, coupez les carottes en fins bâtonnets et les brocolis en petits morceaux.
Faites fondre à feu vif la margarine et ajoutez l'oignon émincé.
Remuez pendant 1 mn.
Ajoutez les légumes et laissez cuire à feu vif pendant 4 mn, en remuant.
Ajoutez le soja et le gingembre émincé.
Laissez cuire encore 2 mn.
Ajoutez le vinaigre, salez et poivrez.
Remuez pendant 2 mn et servez chaud.

Remarques

Pour 2 personnes
Préparation : - de 10 minutes
Cuisson : - de 10 minutes
Source : Fruit d'or