Poulet sauté aux épices et ses patates douces

Ingrédients

800 g de blanc de poulet cru,
4 belles patates douces,
3 gousses d'ail,
5 graines de coriandre moulues,
3 cuillerées à soupe d'huile d'arachide,
1 cuillerée à café de curry,
1/2 cuillerée à café de piment de Cayenne,
sel,
poivre.

Source photo :
http://lesbeauxjardins.com

Instructions

- Découper les blancs de poulet en lamelles.
- Laver, peler et découper en tranches fines les patates douces.
- Faire revenir les patates douces dans une grande poêle avec 2 cuillerées à soupe d'huile d'arachide. Saler, poivrer. Remuer fréquemment.
- Peler et hacher l'ail.
- Faire revenir les blancs de poulet dans une cocotte avec 1 cuillerée à soupe d'huile d'arachide.
- Ajouter l'ail haché, le piment de Cayenne, le curry. Mélanger régulièrement.
- En fin de cuisson, saupoudrer les patates douces de graines de coriandre moulues.
- Disposer le poulet dans un plat, entouré des patates douces.

Remarques

Préparation : 15 min
Cuisson : poulet : 10 min, patates douces : 15 à 20 min
pour 4 personnes
Source : Danone