Clafoutis aux poires et au caramel mou

Ingrédients

1 boîte de 450 g de poires au sirop
1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
50 g de chocolat blanc Galak
2 oeufs
4 caramels mous
1 c. à soupe de sucre en poudre
1 c. à soupe de farine
1 noix de beurre

Source photo :
http://www.pour-cuisiner-leger.com

Instructions

1. Préchauffez votre four th.6-7 (200°C).
2. Dans un saladier, battez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine. Mélangez bien.
3. Versez le lait Gloria petit à petit en mélangeant.
4. Egouttez les poires et coupez-les en dés.
5. Hachez le chocolat blanc en pépites.
6. Dans les ramequins beurrés, disposez les poires, un caramel. Versez la préparation dessus.
7. Saupoudrez de pépites de chocolat.
8. Faites cuire dans votre four pendant 25 min.

Remarques

Pour 4 personnes - Préparation : 15 min -
Cuisson : 25 min
Source : Lait concentré Gloria