Crème mousseuse chocolat café

Ingrédients

- 1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
- 100 g de chocolat noir à dessert
- 1 c. à café bombée de café soluble

Source photo :
http://www.pour-cuisiner-leger.com

Instructions

1. Dans un saladier, mélangez le lait et le Nescafé et placez-le 30 min au réfrigérateur ou 10 min au congélateur.
2. Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie selon le mode d'emploi. Puis, laissez-le tiédir.
3. Sortez le saladier du réfrigérateur et, à l'aide du batteur électrique, battez le mélange lait et Nescafé en mousse ferme.
4. Ajoutez le chocolat fondu et tiède. Mélangez vivement et placez au réfrigérateur.

Remarques

Dégustez cette crème mousseuse environ 2 heures après l'avoir préparée. N'hésitez pas à la mélanger, à nouveau, avant de la servir.
Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Réfrigération : 30 min
Source : Lait concentré Gloria