Sauce type tartare

Ingrédients

- 1 briquette de 200 ml de Lait Concentré Non Sucré
- 8 cornichons
- 10 brins de cerfeuil
- 10 brins d'estragon
- 10 brins de persil
- 1/4 d'oignon
- 1 citron jaune
- 2 c. à café de moutarde
- Câpres
- Sel, poivre

Source photo :
http://www.pour-cuisiner-leger.com

Instructions

1. Pressez le jus du citron.
2. Lavez, équeutez et hachez les fines herbes.
3. Hachez les cornichons.
4. Pelez et hachez l'oignon.
5. Mélangez le lait, la moutarde et le jus de citron. Ajoutez l'oignon, les fines herbes et les cornichons. Salez et poivrez.
6. Ajoutez quelques câpres.

Remarques

Pour 3 portions
Préparation : 5 min
Apport énergétique à la portion : 95 Kcal - protéines : 6,1 g - Lipides : 3.5 g - Glucides : 9,3 g - calcium : 213 mg
Source : Lait concentré Gloria