Mousse d'avocats

Ingrédients

2 avocats bien mûrs
1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
le jus d'1 citron
2 c. à café de paprika
sel

Source photo :
http://www.pour-cuisiner-leger.com

Instructions

Versez le lait dans un grand saladier et placez-le 15 min. au congélateur ou 30 min. au réfrigérateur.
Pelez, dénoyautez et mixez les avocats avec la moitié du jus de citron et le paprika.
Battez le lait au fouet électrique afin qu'il devienne mousseux et ferme.
Ajoutez le reste du jus de citron au lait en continuant de battre.
Mélangez vivement un quart de la mousse de lait avec la purée d'avocats. Salez légèrement.
Ajoutez le reste de la mousse de lait et mélangez délicatement. Répartissez la mousse dans des ramequins ou des petites coupes.
Placez-les au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Avant de les déguster, saupoudrez les mousses de paprika.

Remarques

Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Réfrigération : 1h30
Source : Lait concentré Gloria