Rôti de porc cajun

Ingrédients

1 rôti (sans os) de porc dans l'échine de 2 livres

Assaisonnement :
3 cuil à soupe de paprika
1/2 cuil à café de poivre de cayenne
1 cuil à soupe d'ail en poudre
2 cul à café d'origan
2 cuil à café de thym
1/2 cuil à café de sel
1/2 cuil à café de poivre blanc
1/2 cuil à de cumin
1/4 cuil à café de noix de muscade

Source photo :
http://www.thefoodemporium.com

Instructions

Mélangez tous les ingrédients de l'assaisonnement et frottez bien toute la surface du rôti.
Placez le rôti dans un plat à rôtir et faites le cuire au four à 350 degrés F pendant environ 1heure ou jusqu'à ce que la température interne soit de 155 à 160 degrés de F.
Ôtez du four, laissent le repos 5 à 10 minutes avant le découpage en tranches.
Servez avec des pommes de terres rôtis (type potatoes).

Remarques

Source : The food emporium
Pour 6 personnes