veau au curry et à l'ananas

Ingrédients

600 g de viande de veau maigre désossée,
1 petite boîte d'ananas en morceaux,
2 oignons,
1 gousse d'ail,
15 cl de crème fraîche allégée,
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive,
1 cuillerée à café de curry,
sel,
poivre.

Source photo :
http://www.t-net.net.ve

Instructions

- Détailler la viande de veau en gros morceaux.
- Peler et hacher les oignons.
- Peler et écraser l'ail.
- Faire revenir, 5 minutes, les morceaux de viande dans une poêle, à l'huile d'olive, sur toutes les faces.
- Ajouter les oignons, l'ail écrasé, la crème fraîche, le curry et faire revenir 5 minutes.
- Finir par les morceaux d'ananas bien égouttés, laisser cuire 5 minutes. Saler, poivrer.
- Oter la viande et la réserver au chaud.
- Faire réduire la sauce à petits bouillons pendant 10 minutes.
- Rectifier l'assaisonnement si nécessaire, replacer la viande dans la poêle et réchauffer 5 minutes à feu très doux, puis servir avec du riz.

Remarques

Des saveurs exotiques pour voyager à table !
Pour tous ceux qui sont en quête de nouvelles saveurs.
En plat principal ou en plat unique, avec du riz.
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients pour 6 personnes
Source : Danone