Instructions
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Préchauffez le four à 220 °C (thermostat 9).
Faites fondre le beurre à feu doux dans une casserole ou au four à micro-ondes puis laissez-le tiédir. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le sucre. Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Ajoutez les jaunes d'oeufs au mélange farine-sucre et mélangez à l'aide d'une cuillère en bois. Fouettez légèrement les blancs d'oeufs avec une fourchette, sans les monter, puis incorporez-les à l'ensemble. Versez le beurre fondu et mélangez vivement à l'aide d'un fouet.
Incorporez à la pâte les macarons écrasés à l'aide d'une fourchette.
Mélangez. Versez 1 cuillerée à soupe de pâte dans chaque alvéole du moule à madeleines préalablement beurré et fariné si nécessaire. Mettez les madeleines au milieu du four à 220 °C (thermostat 9) pendant 4 minutes, puis baissez la température à 200 °C (thermostat 7) et laissez cuire pendant encore 4 minutes. Faites de même avec la seconde fournée.
Démoulez aussitôt.
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