Cake aux magrets de canard, pruneaux et noisettes

Ingrédients

3 oeufs
150 g farine
1sch levure chimique
10 cl huile de tournesol
12,5 cl lait entier
100 g gruyère râpé
150 g magret de canard
80 g pruneaux dénoyautés
30 g noisettes en morceaux
1 pincée de sel
2 pincée de poivre

Source photo :
http://www.russie.net

Instructions

Préchauffez le four à th. 6 (180 °C).
Coupez le magret en morceaux (en gardant la peau), puis faites le revenir à la poêle et sans matière grasse 3 mn de chaque côté.
Dans un saladier ou dans un robot, mélangez les oeufs, la farine et la levure. Ajoutez ensuite l'huile de tournesol et le lait, puis le gruyère
râpé.
Mélangez les morceaux de magrets de canard, les pruneaux et les noisettes à votre pâte. Versez le tout dans un moule à cake (beurré) et
mettez à cuire au four 45 mn.

Remarques

Pour 4 personnes
Source : revue Saveur
Vous pouvez remplacer le magret par du lapin.
Laissez refroidir le cake avant de le démouler.