Papilotte de poivrons farcis

Ingrédients

2 poivrons rouges
15 ml (1 c. à soupe) beurre
10 ml (2 c.à thé) huile végétale
60 ml (4 c.à soupe) oignon, haché
60 ml (4 c.à soupe) céleri, haché
10 ml (2 c.à thé) ail, haché
30 ml (2 c.à soupe) amandes, hachées
30 ml (2 c.à soupe) raisins secs
10 ml (2 c.à thé) cari ( mélange d’épices en poudre)
60 ml (4 c.à soupe) jus d’orange
15 ml (1 c.à soupe) miel
Au goût, sel et poivre
250 ml(1 tasse) riz, cuit

Source photo :
http://www.06nice.com

Instructions

Couper en demi les poivrons et les nettoyer. Réserver.
Dans une poêle, faire chauffer le beurre et l’huile. Faire cuire doucement l’oignon, le céleri et l’ail pendant 3 minutes. Ajouter les amandes, les raisins et saupoudrer de cari. Incorporer le jus d’orange et le miel et poursuivre la cuisson quelques minutes. Mélanger au riz cuit. Garnir les demi poivrons.
Faire cuire en papillote sur le barbecue à chaleur indirecte à feu moyennement vif pendant 20 minutes.

Remarques

4 portions
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 27-30 minutes
Source : Metro