Melon surprise

Ingrédients

4 petits melons
½ pastèque
3 poires
1 cuillère à soupe de moutarde à l’Estragon Maille
1 filet d’huile d’olive
sel et poivre

Source photo :
http://www.maille.com/

Instructions

1. Coupez les melons au 2/3 de leur hauteur. Creusez la chair avec une petite cuillère parisienne de manière à former des petites billes que vous mettrez dans un saladier.
2. Ajoutez les poires et la ½ pastèque coupées en petits cubes.
3. Dans un bol, mélangez la moutarde à l’Estragon Maille, une pincée de sel et de poivre et un filet d’huile d’olive. Versez cette sauce sur la mixture de fruits et mélangez bien le tout.
4. Répartissez la préparation dans les melons creusés et mettez les melons surprise pendant 15 minutes dans votre réfrigérateur.

Remarques

Pour 4 personnes
Astuce : Au moment de servir, décorez avec des feuilles d’estragon frais.
Cette recette unique et délicieuse à la moutarde à l’Estragon Maille peut être servie soit comme entrée, soit comme dessert selon votre envie…
Source : Maille