Ingrédients
|
- 1 briquette de 20 cl de Lait Concentré Non Sucré Gloria
- 200 g de Lait Concentré Sucré Nestlé
- 70 ml de lait de coco
- 2 oeufs
- 60 g de noix de coco râpée
- le zeste d'un demi-citron vert
- 1/2 c. à café de cannelle en poudre
- 1/2 c. à café de muscade en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide caramel
- 60 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de rhum
- 2 c. à soupe d'eau
|
Source photo :
http://www.pour-cuisiner-leger.com
|
Instructions
|
1. Préchauffez votre four th.5 (180°C).
2. Dans un saladier, battez les oeufs, ajoutez le lait de coco et les laits concentrés et mélangez.
3. Ajoutez le zeste de citron, la noix de coco râpée, la vanille, la cannelle et la muscade.
4. Faites le caramel et nappez le fond de vos ramequins.
5. Versez la préparation et faites cuire au bain-marie dans votre four pendant 30 min.
|