Instructions
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Préparez dans un premier temps la morue. Laissez-la dessaler, coupée en morceaux, pendant 24 heures, dans de l'eau froide que vous renouvellerez plusieurs fois.
Placez, ensuite, la morue dessalée dans une casserole avec de l'eau froide, du vinaigre, du thym et du laurier. Portez le tout à ébullition. Réduisez le feu et laissez frémir pendant 10 minutes.
Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau pendant une vingtaine de minutes.
Effeuillez la morue en ôtant soigneusement les arêtes puis dans une casserole, sur feu très doux, travaillez la morue avec l'huile puis ajoutez le lait petit à petit jusqu'à obtention d'un mélange crémeux.
Ecrasez les pommes de terre à la fourchette, puis mélangez-les à la morue, avec le jus de citron, la muscade râpée, l'ail pilé et le persil. Salez et poivrez.
Servez bien chaud, avec des croûtons de pain.
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