Feuilletés au chèvre au cumin

Ingrédients

2 rouleaux de pâtes feuilletées
6 petits chèvres frais
cumin en poudre
1/2 tasse d'eau
1 jaunes d'oeuf
1 verre rond

Source photo :
http://www.hotelperigord.com

Instructions

Couper tous les chèvres en 2 dans l'épaisseur pour obtenir 12 petits chèvres.
Étaler les rouleaux de pâtes feuilletées.
A l'aide d'un verre rond, découper 24 ronds de pâtes.
Sur 12 des ronds, disposer bien au centre 1 chèvre, et ajouter une pincée de cumin dessus.
Mouiller les bords et recouvrir d'un rond de pâte.
Bien appuyer sur les bords pour bien les souder.
Badigeonner les feuilletés de jaune d'oeuf
Mettre à cuire 15 à 20 minutes à four chaud (200°C)

Remarques

Pour 6 personnes
Source : ?