Raviolis jambon sauce provençale

Ingrédients

360 g de ravioli au jambon
300 g d'aubergine
120 g de sauce tomate au naturel
10 olives noires à la grecque
3 cuil. à soupe d'huile d'olive Maillefromage râpé (emmental ou parmesan)
sel et poivre

Source photo :
http://www.maille.com/

Instructions

- Epluchez et coupez les aubergines en dés puis faites-les revenir rapidement dans l'huile chaude.
- Ajoutez la sauce tomate, salez et poivrez, mélangez et laissez fondre le tout pendant 5 min.
- Coupez les olives noires en lamelles et mettez-les de côté.
- Faites cuire les raviolis selon le mode d'emploi.
- Egouttez et servez-les immédiatement dans des assiettes très chaudes nappés de sauce, accompagnés de lamelles d'olives et saupoudrés de fromage râpé.

Remarques

Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Source : Maille