Lasagne au boeuf et légumes gratinés

Ingrédients

1 cuil à soupe d'huile d'olive
1 oignon haché
2 gousses d'ail hachées
450 gr boeuf haché
5 gouttes de sauce Tabasco
500 ml sauce tomate
9 lasagnes précuites
500 ml (2 tasses) légumes blanchis : fleurons de brocoli et de chou-fleur, rondelles de carotte, dés de poivron rouge, maïs en grains facultatif
375 ml (1,5 tasse) mozzarella râpé
125 ml (1/2 tasse) fromage gruyère râpé

Source photo :
http://www.metro.ca

Instructions

Préchauffer le four à 180°C.
Dans un poêlon, chauffer l?huile et faire revenir l?oignon et l?ail. Ajouter le boeuf haché et la sauce Tabasco. Bien émietter la viande à la spatule.
Faire cuire jusqu'à ce que la viande hachée n'est plus de coloration rosée.
Verser, dans un plat rectangulaire allant au four, un peu de sauce tomate. Déposer 3 lasagnes, une couche de sauce tomate, une couche de viande, une couche de légumes blanchis, une couche de fromages, 3 autres lasagnes et ainsi de suite.
Terminer avec les fromages.
Faire cuire au four environ 30 min.
Terminer la cuisson sous le gril pour dorer le fromage.

Remarques

Pour 6 portions
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 40 minutes
Source : métro.ca