Ingrédients
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125 ml (1/2 tasse) pacanes entières
8 filets de sébaste frais*
1 cuil à soupe huile d’olive
125 ml (1/2 tasse) jus de pamplemousse
60 ml (1/4 tasse) miel
2 à 3 cuil à soupe yogourt nature
30 ml (2 cuil à soupe) persil frais haché
Au goût, poivre noir du moulin
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 Source photo :
http://www.metro.ca/
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Instructions
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Préchauffer le four à 200ºC.
Déposer les pacanes sur une plaque à biscuits et cuire 10 min ou jusqu’à qu’elles soient dorées. Réserver.
Pendant ce temps, déposer les filets de sébaste sur une feuille de papier d’aluminium et verser l’huile d’olive. Refermer en papillote et cuire au four 8-10 min ou jusqu’à ce que la chair du poisson se défasse facilement.
Dans un petit chaudron à feu moyen-élevé, verser le jus de pamplemousse et laisser réduire du tiers. Ajouter le miel et les pacanes grillées. Mijoter 1-2 min. Retirer du feu et ajouter le persil et le yogourt. Mélanger. Assaisonner au goût et servir avec les filets.
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