Crêpes polonaises

Ingrédients

300 gr de farine
6 oeufs
70 gr de beurre
500 gr de crème fraîche
1 pincée de sel, de noix de muscade râpée, de poivre
250 gr de raisins de Corinthe
100 gr de sucre

Source photo :
http://recettes.viabloga.com

Instructions

Travaillez la farine avec les oeufs entiers dans une terrine. Ajoutez peu à peu le beurre fondu ; mettez ensuite les épices et la crème. La pâte est assez épaisse ; faites les crêpes aussitôt, dans une poêle de petit diamètre, à feu modéré.
Dès que la crêpe est versée dans la poêle, parsemez-la de raisins de Corinthe (préalablement lavés et séchés), retournez la crêpe, saupoudrez-la de sucre et servez-la roulée.
Ces crêpes à la saveur assez particulière deviennent très croustillantes en refroidissant.

Remarques

Préparation : 10 min
Pour 45 crêpes assez épaisses et de petite taille
Source : sucrezsalez.com