Crêpes anglaises

Ingrédients

8 jaunes d'oeufs
1/2 litre lait
200 gr de farine
2 cuillerées à café de gingembre
1 verre à liqueur d'eau de vie
1 pincée de sel
50 gr de beurre pour la cuisson
rhum et sucre à volonté pour servir

Source photo :
http://www.tastingmenu.com/

Instructions

Mettez la farine dans une terrine, faites un puits, placez-y les 8 jaunes d'oeufs. Battez les jaunes à la spatule en incorporant peu à peu la farine et le lait, mélangez bien.
Parfumez avec gingembre et eau de vie, ajoutez une pincée de sel.
Faites cuire ces crêpes à la poêle, elles doivent être très fines. Retournez-les délicatement car elles sont fragiles.
Chacun arrose à volonté de sucre et de rhum dans son assiette.

Remarques

Préparation : 20 min
Cuisson : 4-5 min par crêpe
Pour 18 crêpes environ
Source : Sucrezsalez.com