Papillotes de colin et tomates rôties

Ingrédients

4 morceaux de coin de 200 gr environ chacUn (tronçons ou pavés)
2 cuil à soupe de basilic ciselé
150 gr de caviar d’aubergine (voir recette au besoin)
750 gr de tomates
1 cuil à soupe de sucre en poudre
1 filet d’huile d’olive
sel et poivre du moulin

Source photo :
Femina

Instructions

Préchauffez le four à 240 °C (th 8). Coupez les tomates en deux et disposez-les sur la plaque du four. Saupoudrez de sucre et enfournez 15 min. Baissez la température à 150°C (th 5) et poursuivez la cuisson 1h30. Laissez refroidir (vous pouvez préparer les tomates la veille).
Découpez 4 carrés de papier d’aluminium et répartissez le caviar d’aubergine au centre. Recouvrez avec les tomates rôties, parsemez de basilic et posez le poisson dessus. Salez, poivrez, arrosez d’huile d’olive et refermez bien chaque papillote. Faites cuire 15 min dans le four préchauffé à 240°C (th 8). Servez aussitôt.

Remarques

Pour 4 personnes
Préparation : 30 min
Cuisson : 2h
Source : Fémina