Cabillaud en papillote de chou chinois

Ingrédients

1 chou chinois
500 gr de filets de cabillaud
2 tiges de céleri
2 cuil à soupe d’olives noires émincées
2 gousses d’ail hachées
1 cuil à soupe de câpres
le jus d’un citron vert
huile d’olive
sel et poivre du moulin

Source photo :
Femina

Instructions

Coupez le poisson en dés. Versez-les dans un saladier, salez, poivrez et arrosez du jus de citron. Mélangez et placer 30 min au réfrigérateur. Pendant ce temps, détachez 8 belles feuilles de chou chinois et émincez-le reste. Coupez le céleri en fines rondelles. Faîtes chauffer 2 cuil à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle. Versez-y l’il, le céleri et le chou émincé. Salez faites revenir 10 min à feu doux en remuant. Laissez refroidir. Versez cette préparation dans le saladier avec le poisson, ajoutez les câpres, les olives et mélangez. Répartissez en roulant le tout. Déposez les papillotes dans le panier d’un cuit vapeur (ou autocuiseur), faites cuire 10 min et dégustez.

Remarques

Pour 4 personnes
Préparation : 30 min + repos : 30 min
Cuisson 20 min
Source : Fémina