Caramel de lait

Ingrédients

boîtes de lait concentré sucré
500 ml d'eau

Source photo :
http://www.goldtop.org

Instructions

Arracher l'étiquette autour de la boîte.
Mettre 500 ml d'eau dans l'autocuiseur.
Mettre en placer le panier vapeur, poser un carré de papier absorbant au fond et terminer par les boîtes de lait.
Fermer l'autocuiseur et régler la source de chaleur sur feux vif.
A partir de la mise sous pression, baissez le feu et compter 30 min de cuisson.
Au terme de la cuisson, arrêter le feu et laisser refroidir sans faire évacuer la vapeur.
Une fois l'autocuiseur bien refroidi, sortir les boîtes et étiqueter.
Pour déguster découper les deux fonds de boîtes, éliminer en un et pousser la confiture avec l'autre.
Conserver au réfrigérateur.

Remarques

Vite fait, avec un bon goût de caramel.
Source : Adelirose

Testée par Paule