Ingrédients
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200 gr de farine
1/2 cuil à café de levure chimique
150 ml d'eau
2 oignons
2 oeufs
Piment fort, au goût
150 gr de morue cuite, épluchée, hachée et prête à être utilisée (soit 400 gr au moins de morue salée et sèche)
Huile pour la friture
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Source photo :
http://www.la-guadeloupe.com
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Instructions
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Faites dessaler la morue 24 h, peau au-dessus, en changeant l'eau 2 fois puis faites-la pocher dans un grand saladier, en le remplissant d'eau bouillante non salée et en laissant 15 min à 20 min, couvert.
Préparer la pâte, comme une pâte à crêpes, en mêlant farine, levure, jaunes d'oeufs, et en ajoutant délicatement les blancs battus en neige très ferme.
Hachez la chair de morue et les oignons et mélangez avec les piments et les oignons.
Terminez en ajoutant très délicatement à la pâte, le mélange.
Faites frire par petites cuillerées à café de préparation, dans l'huile chaude.
Les beignets gonflent et dorent. Faites-les égoutter sur un papier absorbant puis servez-les aussitôt.
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