Pommes de terre primeur à la crème de ciboulette et jambon cru

Ingrédients

800 g de Pommes de terre primeur Prince de Bretagne
125 g Crème épaisse
2 Cuillère à soupe de ciboulette
1 Sachet de mâche
1 Boîte de tomates cerises
8 Tranches de jambon cru de Bretagne

Source photo :
http://www.prince-de-bretagne.com

Instructions

- Couper les pommes de terre en quatre
- Couvrir d'eau froide salée, cuire environ 20 min.
- Egoutter ensuite les pommes de terre, enlever la peau et les laisser tiédir dans un saladier
- Ajouter la crème, la ciboulette, sel, poivre
- Rouler les tranches de jambon en cornet en mettre 2 par assiette
- Répartir les pommes de terre dans les cornets et sur les assiettes
- Parsemer de bouquets de mâche et de tomates cerise coupées en 4
- Servir tiède.

Remarques

4 Personnes
Temps de préparation : 10 min.
Temps de cuisson : 20 min.
Coût : économique
Difficulté : facile
Vin : Gamay, rouge léger de Touraine
Source : Prince de Bretagne