Pommes de terre Primeur Grenaille aux aromates

Ingrédients

1 kg de pomme de terre primeur Prince de Bretagne calibre Grenaille
3 échalotes Prince de Bretagne
200 g de carottes
1 oignon
3 feuilles de laurier
thym
1 tête d'ail
150 g de beurre
gros sel et poivre

Source photo :
http://www.prince-de-bretagne.com

Instructions

- Brosser et laver les pommes de terre primeur grenaille Prince de Bretagne. Les déposer, avec leur peau, dans l'eau froide et dans les aromates (oignon, échalotes, laurier, thym, ail) hachés grossièrement. Ajouter les carottes coupées en petits dés.
- Porter à ébulition et laisser cuire pendant 15 min.
- Egoutter le tout à l'aide d'une passoire.
- Dans une sauteuse, faire fondre le beurre puis faire colorer le tout à feu doux.
- Saler au gros sel et poivrer au dernier moment. Servir chaud.

Remarques

4 Personnes
Temps de préparation : 25 min.
Temps de cuisson : 20 min.
Coût : raisonnable
Difficulté : très facile
Vin : Côtes du Rhone rouge
Source : Prince de Bretagne