Ingrédients
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125 ml (1/2 tasse) oignon, haché
125 ml (1/2 tasse) poivron vert, coupé en dés
125 ml (1/2 tasse) champignons, tranchés
398 ml tomates en conserve broyées
1 feuille de Laurier
2 gouttes de sauce Tabasco
Au goût sel et poivre
4 filets d'aiglefin frais de 120 g chacun
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 Source photo :
http://adelirose.free.fr
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Instructions
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Dans un grand poêlon, faire revenir l'oignon, le poivron et les champignons pendant 3 à 4 minutes.
Ajouter les tomates, la feuille de Laurier, la sauce Tabasco. Assaisonner. Porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter le poisson, couvrir et poursuivre la cuisson à feu doux 15 minutes.
Couvrir et faire cuire le poisson en calculant 10 à 12 minutes par 2,5 cm d'épaisseur.
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