Filets d'aiglefin à la créole

Ingrédients

125 ml (1/2 tasse) oignon, haché
125 ml (1/2 tasse) poivron vert, coupé en dés
125 ml (1/2 tasse) champignons, tranchés
398 ml tomates en conserve broyées
1 feuille de Laurier
2 gouttes de sauce Tabasco
Au goût sel et poivre
4 filets d'aiglefin frais de 120 g chacun

Source photo :
http://adelirose.free.fr

Instructions

Dans un grand poêlon, faire revenir l'oignon, le poivron et les champignons pendant 3 à 4 minutes.
Ajouter les tomates, la feuille de Laurier, la sauce Tabasco. Assaisonner. Porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter le poisson, couvrir et poursuivre la cuisson à feu doux 15 minutes.
Couvrir et faire cuire le poisson en calculant 10 à 12 minutes par 2,5 cm d'épaisseur.

Remarques

L'aiglefin demande une cuisson délicate car sa chair est très friable.
Accompagnez de riz ou de pâtes.
Pour 4 portions
Préparation : Moins de 15 minutes
Cuisson : Moins de 30 minutes
Source : Metro.ca